你现在的位置:首页 - 普陀新闻
2017“舟马”最萌活动来袭 “小鱼鲜征集令”开始报名
记者 林婷婷 通讯员 李灵敏  2017-11-15 08:57
  

  今年“舟马”最萌活动——“小鱼鲜征集令”来啦!即日起,参加家庭欢乐跑项目的跑者可报名参加。报名截止日期为11月27日。

  “小鱼鲜征集令”活动集舟山特有的鱼趣、孩子们的童趣及“舟马”公益性于一体,旨在为参与家庭欢乐跑的家长和孩子们留下最珍贵的回忆,定格“舟马”最美好的瞬间,创造“舟马”现场最“萌动”的画面。

  赛前,参加活动的家长以“舟山小鱼鲜”为主题,提前为孩子准备相关衣饰,为孩子打造独一无二的“鱼鲜装”。比赛当天,家长带领自家宝贝一起奔跑“舟马”赛道,共同完成2公里的家庭欢乐跑。赛后,家长可陪同孩子在家庭欢乐跑主会场“海底世界合影墙”留影,挑选自己认为最可爱的照片发送给“舟马”官方微信后台,并附上孩子的参赛信息,即可参加评选活动。

  据悉,赛事组委会还将现场提供“小鱼鲜”卡通发饰等道具,协助家长为孩子们进行二次装扮,让孩子萌上加萌。

  评选结果将于12月1日揭晓,官方网络平台投票数前10名的小朋友将有机会获得“最萌小鱼鲜”专属礼品一份,并成为2018“舟马”家庭欢乐跑“最萌小鱼鲜”领跑手,领跑其他“小鱼鲜”快乐成长,欢乐奔跑。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕