你现在的位置:首页 - 普陀新闻
区十七届人大常委会第七次会议举行
记者 刘婷婷 通讯员 王雷  2017-11-15 08:57
  

  昨天上午,区十七届人大常委会举行第七次会议。会议审议通过有关人事任免事项。区人大常委会主任戴灵芝主持会议。区人大常委会副主任张伟国、陈春汉、陈国法、王洲琼、顾志月、陈红出席会议。徐俊军、杨海滨等区领导列席会议。

  会议进行了人事任免。张峭岭等同志在会上宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪敬职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗。

  会议要求新任命的同志围绕中心,埋头苦干,积极有为地推进各项工作;牢固树立全心全意为人民服务的意识,切实为群众掌好权、用好权;不断增强法治意识,提高依法办事水平,运用法治思维和法治方式来推动发展、化解矛盾、维护稳定。

  会议还审议并通过了《区十七届人大代表补选方案》。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕