你现在的位置:首页 - 普陀新闻
潘晓辉:全力确保赛事顺利安全举办
记者 林婷婷 通讯员 李灵敏  2017-11-15 08:58
  

  昨天上午,2017舟山群岛马拉松执委会第四次工作会议召开,通报筹备工作情况,进一步查漏补缺。区委副书记、区长潘晓辉在会上强调,要进一步统一思想,严谨细致做好冲刺阶段工作,努力把“舟马”办成高水平、有特色、有影响的品牌赛事,打造成普陀又一金名片。区委副书记、政法委书记洪碧,区委常委、区公安分局局长王引权出席会议。副区长李莉主持会议。

  潘晓辉指出,舟山群岛马拉松是一次展示普陀形象、推介普陀的机会。本次比赛是在我区进入自贸时代、波音时代后,举办的第一场大型国际赛事,意义非凡。各部门要提高站位,趁热打铁,再接再厉,树立“马拉松不仅仅是一场赛事”的理念,把“大健康”“大旅游”“大文化”等优质内容刻上“舟马”这张金名片。要以赛为媒,策划一场大营销,利用好本届马拉松赛事的契机,精心设计赛场内外的配套活动,充分展示普陀发展的潜力和广阔前景;充分放大赛事效应,吸引招商引资项目,带动相关产业聚集,从而带动全区旅游产业融合发展。全区上下要同心协力,树立“人人都是普陀形象”的理念,当好东道主,提升美誉度。要扩大宣传,营造比赛氛围,努力提升赛事影响。

  潘晓辉强调,目前,赛事前期各项筹备工作已进入了关键的冲刺阶段,时间紧、任务重。要紧盯细节,树立“服务不只在赛道上”的理念,精细筹备,全心服务,全力做好安保和应急工作,全力做好赛道环境氛围营造、整治保洁和赛事沿线的交通组织等,确保比赛顺利、安全、圆满举办。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:虞娜 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕