你现在的位置:首页 - 外媒看普陀
2017全国沙足赛总决赛昨开赛 舟山93BS队首战6比2大胜对手
来源:舟山日报 2017-10-16 10:42
  

  昨天上午,为期3天的“普陀杯”2017全国沙滩足球锦标赛总决赛在朱家尖南沙景区开赛,13支球队将为冠军展开厮杀。

  全国沙滩足球锦标赛是中国足协主办的国内足球A级赛事。据赛事组委会负责人介绍,与往年有所不同,今年的全国沙足锦标赛采取了两阶段的赛制,即先进行南、北区的决赛,晋级的队伍再到舟山进行总决赛。南区决赛9月15日至18日在广东阳江举行;北区决赛9月22日至25日在内蒙古举行。

  13支晋级总决赛的球队根据抽签分为四个小组,先进行小组单循环赛,各小组前两名进入交叉淘汰赛,最终决出1至8名。舟山此次有两支球队参赛,分别为93BS队和嵊泗足协联队。

  93BS队小组赛的第一个对手是内蒙古队。占据天时地利的舟山队打得积极主动,对方门将和后卫线疲于应付,最终93BS队以6比2赢下了第一场比赛。

  代表舟山参赛的另一支球队嵊泗足协联队1比3不敌海南队,但仍保留有晋级8强的希望。

  作为国内最顶尖的沙足赛事,锦标赛成为中国沙足队考察吸收国家队队员的重要渠道。现任国家沙足队主教练——西班牙人拉米罗昨天也来到了现场。他表示,对舟山队门将洪雷霆的表现印象深刻。此外,舟山的自然条件和赛事组织水平也是一流的。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:孙燕 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕