你现在的位置:首页 - 普陀新闻
凯虹集团上省服务业百强榜
记者 张超群 通讯员 叶磊  2017-10-13 08:48
  

  日前,浙江省2017年度百强企业榜公布,我区凯虹集团成功入围全省服务业百强企业。这也是今年全市唯一一家入围的服务业民营企业。

  浙江凯虹集团作为我市商贸服务龙头企业之一,多年来着力于集团化、多元化方向发展,今年1至8月实现营业收入13.5亿元,同比增长13%。此次成功入围全省百强服务业企业,为加快我区商贸服务业发展带来积极作用。

  据介绍,今年以来,我区围绕深化服务业综合改革试点这一重大改革创新事项,加快促进消费,持续优化业态,确保商贸服务业规模持续扩大。其中,今年1-8月,全区限额以上批发业商品销售额285.2亿元,同比增长41.4%,高出年度目标增速9.4个百分点。下一步,我区将发挥凯虹、欧尚等龙头企业的带动作用,重点培育大型商贸服务企业,鼓励企业创新经营管理模式,提升企业整体实力,为实现普陀商贸服务业跨越式发展提供新动能。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:孙燕 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕