你现在的位置:首页 - 普陀新闻
丈夫骑车追尾他人 妻子撒泼拳打交警
通讯员 高乐明  2017-07-17 08:29
  

  6月29日17时20分许,普陀交警大队接到报警,称东港隧道内(东港往沈家门方向)一辆电动车与一辆电动三轮车发生碰撞。沈家门中队民警胡警官立即赶到现场处理。

  根据事故双方表述,胡警官初步判定,这是一起责任比较明确的道路交通事故:董某驾驶电动车载其妻子徐某,因未与前方方某驾驶的电动三轮车保持一定的安全距离而发生追尾。董某应负全责。

  在事故调处中,无论胡警官如何解释劝说,董某与其妻子均不承认自己有责任,甚至还想让方某赔偿,并当众欲将方某推往隧道非机动车道中央。

  “当时正值下班高峰期,东港隧道内车流量很大,考虑到双方当事人的人身安全,我一把将董某拦住。”胡警官说,在他拦住董某的同时,董某的妻子陈某挥拳相向,并口出恶语当众辱骂。

  胡警官见状请求支援,正在附近路段执勤的沈家门中队中队长江列带着另一名民警赶到现场,并将事故双方劝离隧道。

  不久,辖区派出所民警赶到现场,在了解情况后,派出所民警依法传唤了涉嫌阻碍执行职务的陈某。目前,陈某被警方处以行政拘留7天。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:孙燕 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕