你现在的位置:首页 - 国际新闻
芝加哥农产品期价5日全线上涨
来源:新华网 2017-07-06 09:51
  

  新华社芝加哥7月5日电(记者王强)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价5日全线上涨。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳4.04美元,比前一交易日上涨4.75美分,涨幅1.19%;小麦9月合约收于每蒲式耳5.60美元,比前一交易日上涨5美分,涨幅0.9%;大豆11月合约收于每蒲式耳9.9425美元,比前一交易日上涨13.5美分,涨幅1.38%。

  市场分析人士说,小麦期价此前连续3个交易日大涨,当天在获利回吐操作的影响下以微涨收盘。玉米和大豆期价在大量买盘推动下继续上扬,涨幅均超过1%。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:王挺雷   责任编辑:孙燕 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕