你现在的位置:首页 - 公示公告
举办“五水共治·打造海上花园会客厅”摄影大赛活动的启事
 2017-05-15 16:23
  

  为积极响应省委省政府的号召,充分展示我区广大干部群众“五水共治”的精神风貌和治理成果,共建“海上花园会客厅”,特举办“五水共治”摄影大赛,向全市开展摄影作品征集活动。

  一、主办单位

  普陀区“五水共治”工作领导小组办公室

  普陀区摄影家协会

  二、征稿要求

  (1)作品必须是反映全区广大干部群众在“五水共治”及剿灭劣Ⅴ类水行动中,以主动担当的主人翁姿态做治水的践行者、参与者,积极投身治水新实践的精神风貌;反映我区开展农村生活污染、工业污水、农业面源污染、城镇污染和河道系列整治的成果。

  (2)参赛作品必须是参赛者原创,如作品侵害了他人合法权益,由参赛者自行负责。作品在后期制作中,对影调和色彩等可适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。

  (3)参赛作品应提供原始电子文件,彩色、黑白不限,单幅、组照均可(提倡治理前后新旧对比的组照,组照不超过6幅)。JPG 4M、800万像素以上,附作品名称、简要说明、作者姓名、联系方式、拍摄时间、地点等。

  (4)所有参赛作品,主办单位有权在广告、印刷及公益宣传、展览中使用,不另付稿酬。

  (5)如发现参赛摄影作品有抄袭、虚假、失实行为,一经核实,将撤消该作品的参赛和获奖资格,并追回获奖证书和奖金。

  (6)本次大赛最终解释权归主办方所有。凡参与投稿者,均视为同意本次大赛的所有规定,凡不符合参展要求的作品均视为无参赛资格。

  三、活动时间

  自发文之日起至2017年8月13日。

  四、大赛流程

  1.征集阶段:5月8日—7月31日。5月8日起面向全市摄影人进行作品征集。请在电子邮件的主题中写明“摄影大赛”字样,以便筛选。

  2.评选阶段:8月1日—4日,主办方聘请摄影专家组成评委会对参赛作品进行评审。评出一等奖2名,奖金各1500元;二等奖4名,奖金各800元;三等奖6名,奖金各500元;优秀奖50名,奖金各100元,获奖者将同时获得主办方制作的证书。

  3.展示阶段:8月7日—13日,评选结束后,在普陀区“五水共治”专题网、微信公众平台、《舟山晚报》、《今日普陀》等媒体推出获奖作品展示页面,并进行展览宣传。

  五、收稿方式

  电子邮箱:104334246@qq.com

  普陀区“五水共治”工作领导小组办公室

  普陀区摄影家协会

  2017年5月16日

转发到: 新浪微博 腾讯微博

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕