你现在的位置:首页 - 舟山新闻
景区出租车漫天叫价?别怕!这张小卡片帮你解决难题
  来源:舟山网  2017-04-21 09:18
  

  自4月20日起,舟山运管部门会统一在朱家尖慈航广场发放“出租车服务监督卡”,给议价出租车戴上“紧箍咒”。

  朱家尖慈航广场是进出游客普陀山的重要通道,游客会遇到出租车司机不打表、议价出行的情况。

  为了净化出租车客运市场环境,普陀山公路与运输管理局重拳整治慈航广场出租车议价、挑客、不打表现象。通过向游客发放“出租车服务监督卡”,让游客出站后持卡上车,看卡投诉!

  监督卡的正面有2条温馨提示:1、出租车按表计价收费。2、下车时请勿忘行李物品并索取发票。卡片背面详细介绍了从慈航广场至几个常用出行地的参考价。如果遇到出租车司机议价、不打表或挑客等行为,乘客可随时拨打“12328”进行投诉。

  (原标题《景区出租车漫天叫价?别怕这张小卡片可以帮你解决难题》,原作者周珈伊、包恒毅。编辑何伊伲)

  

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:孙燕 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕