你现在的位置:首页 - 普陀新闻
“一创一治”进入首轮第三波次
   2017-04-21 08:27
  

  近日,记者从区交警大队了解到,“创文明交通、治秩序乱象”系列行动进入第一轮第三波次阶段。期间,区交警部门将重点查处非机动车、行人“乱过马路”等不文明行为。

  4月13日上午,区交警大队城区中队民警在沈家门东海中路与长地爿路设点检查。上午9点半,一辆电动三轮车从长地爿路逆向行驶进入东海中路非机动车道。民警当即将三轮车拦停,对驾驶人作出口头教育,并现场罚款50元。

  据悉,第一轮第三波次时间为4月11日至30日。期间,区交警将重点查处非机动车、行人违反交通信号通行;非机动车违法载人、占用机动车道行驶;行人不在人行道内行走、横过道路未走人行横道或过街设施;跨越、倚坐道路隔离设施等不文明行为。

  “创文明交通、治秩序乱象”系列行动自3月1日启动以来,区交警部门共查处各类交通违法行为18952起,其中非机动车交通违法行为4680起,饮酒后驾驶机动车94起,醉酒驾驶机动车27起。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:金晶   责任编辑:孙燕 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕