你现在的位置:首页 - 舟山新闻
2017舟山公务员考试本周末开考 6412人赶考
  来源:浙江在线  2017-04-20 16:36
  

  2017年舟山市各级机关考试录用公务员和省级机关公开遴选公务员笔试,将于4月22日、23日举行。记者从舟山市人力社保局了解到,今年全市共设3个考点,221个考场,考生总人数6412人。

  据了解,市本级考点考生4994人,设置考场170个,设2个分考点,分别为定海二中和浙江海洋大学东海科学技术学院。岱山县考点设置在岱山中学。嵊泗县考点设置在嵊泗中学。

  舟山市人力社保局提醒:校内不对外提供中餐,故请考生事先妥善安排解决好中餐问题并注意饮食卫生。同时携带好本人准考证和有效身份证件进入考场,二证缺一不可。

转发到: 新浪微博 腾讯微博                         [ 初审编辑:陈发强   责任编辑:孙燕 ]

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕