你现在的位置:首页 - 公示公告
舟山市普陀区科级领导干部任前公示(总第102号)
    2016-12-04 21:41
  

  经区委研究,决定将拟提拔任用的4名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。

  

  王少领,现任中共舟山市普陀区委区人民政府办公室副主任,拟任中共舟山市普陀区委区人民政府政策研究室主任。男,1971年9月出生,河南西华人,1992年7月参加工作,1998年6月加入中国共产党,省委党校研究生学历。曾任虾峙镇副镇长,区政府办公室副主任,区行政学校副校长、区委党校党委委员,区委区政府渔农村工作办公室(政策研究室)副主任、党组成员,区委区政府政策研究室副主任等职。

 

  

  王哲,现任中共舟山市普陀区委区人民政府办公室经济发展科科长,拟任中共舟山市普陀区委区人民政府政策研究室副主任。男,1989年4月出生,辽宁抚顺人,2013年8月参加工作,2008年10月加入中国共产党,研究生学历,法学硕士学位。曾任区纪委办公室副主任等职。

 

  张永立,现任政协舟山市普陀区委员会办公室信息宣传科科长,拟任政协舟山市普陀区委员会提案委员会副主任。男,1972年1月出生,河南商丘人,1994年8月参加工作,农工党党员,在职大学学历。曾任岱山县秀山乡党政办副主任,岱山县民宗局副局长,岱山县政协办公室副主任,区政协办公室研究室主任等职。

 

  刘涛,现任共青团舟山市普陀区委员会科员,拟任共青团舟山市普陀区委员会副书记、党组成员。刘涛,男,1989年1月出生,普陀六横人,2011年8月参加工作,2010年1月加入中国共产党,大学学历。曾任团市委青少部科员等职。

 

  现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间:从2016年12月5日起到2016年12月9日止。

  4、公示联系科室和受理电话:联系科室:中共舟山市普陀区委组织部干部科;地址:舟山市普陀区东港街道昌正街169号;邮编:316100;举报电话:0580-12380-3;举报短信:18058012383;电子邮箱:zspt12380@163.com

  中共舟山市普陀区委组织部

2016年12月4日

转发到: 新浪微博 腾讯微博

  • 武岭湿地

  • 渔港早晨

  • 希望的航道

  • 晨曦美景

  • 小花之美

  • 出海开捕