人民观点:守初心,时刻牢记根本宗旨 ——牢牢把握主题教育...

初心如磐,使命在肩。从印发方案,部署主题教育,到组织理论学习、举办读书班,这段时间来,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在各地区各部门各单位扎实展开

新华社评论员:静心凝神学原著

按照党中央部署,第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育近日全面展开。各地区各部门各单位党组织高度重视,认真贯彻落实中央要求,对主题教育进行具体部署

新华网评:始终不渝的初心是英雄本色

有这样一位老英雄,“一辈子坚守初心、不改本色”、“用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样”

新华网评:将初心和使命镌刻于心

5月31日,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话

新华社评论员:找准差距抓整改

差距不找不明,问题不攻不破。“找差距,就是要对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。”

“不忘初心、牢记使命”的重大现实意义和永恒历史意义

5月31日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话中指出:为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。

新华时评:静下心来读好原著

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开后,从中央到地方的各级党组织高度重视,迅速组织学习,认真贯彻落实,对主题教育进行部署。

新华社评论员:狠抓落实见行动

“力戒形式主义、官僚主义,推动党的路线方针政策落地生根,推动解决人民群众反映强烈的突出问题”。在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记着眼主题教育的目标任务,就如何“抓落实”提出明确要求,为开展好主题教育提供了重要遵循。
普陀新闻网版权所有